Und wieder sind die Reporterkids ganz weit vorne

25.06.2015

Unsere Schulhofreporter, der Grund- und Oberschule Groß Köris, erhielten im Bundesrat wieder eine große Auszeichnung. Sie wurden zur zweitbesten Schülerzeitung im Bundesrat vom Bundesratspräsidenten Volker Bouffier (Ministerpräsident von Hessen) gekürt. Alle 12 Reporterkids fuhren deshalb vom 17.06. bis 19.06.2015 nach Berlin, um sich den tollen Preis abzuholen. Außerdem durften sie an interessanten Workshops teilnehmen, bei den sie nicht nur viel lernten, sondern auch richtig Spaß hatten.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Und wieder sind die Reporterkids ganz weit vorne

Auszeichnung im Bundesrat für Reporterkids (19.06.2015)

Und wieder sind die Reporterkids ganz weit vorne

Unsere Schulhofreporter erhielten im Bundesrat wieder eine große Auszeichnung. Sie wurden zur zweitbesten Schülerzeitung im Bundesrat vom Bundesratspräsidenten Volker Bouffier (Ministerpräsident von Hessen) gekürt. Alle 12 Reporterkids fuhren deshalb vom 17.06. bis 19.06.2015 nach Berlin, um sich den tollen Preis abzuholen. Außerdem durften sie an interessanten Workshops teilnehmen, bei den sie nicht nur viel lernten, sondern auch richtig Spaß hatten.